Новый сезон шоу "От пацанки до панянки" на Новом канале удивит украинцев уже в первом выпуске: девушки даже не успели стать ученицами Школы леди, а уже влезли в криминальную историю.

Анонсом программы делится прессслужба Нового канала.

Оказывается, знакомство семи участниц сразу закончилось драками и травмами. Но еще более страшным испытанием стал один из спальных районов Киева.

Від пацанки до панянки, фото Новый канал

"В этом году двери Школы леди откроются для представительниц поколения Z. Они рождены в эпоху информационных технологий. Их считают прогрессивными и успешными. Но мы решили устроить девушкам проверку на совпадение с поколением Y. А это лихие 90 - е, время " гопников»", — оригинально интерпретируя демографию и историю прокомментировала ситуацию завуч Екатерина Виноградова.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Від пацанки до панянки, фото Новый канал

Для воспроизведения антуража в спортивную одежду и туфли переодели профессиональных актеров, дали им пиво и водку, а на закуску — тараньку и семечки. Из развлечений мужчинам остались лишь плевки на дальность.

Від пацанки до панянки, фото Новый канал

"Провалили экзамен с треском.Девушки присоединились к компании «гопников». Начали выпивать с ними, а потом выяснять между собой отношения", — говорит об итогах испытания Виноградова.

В конце концов, "провокация" преподавателей вышла на новый уровень: девушек заставили вместе с компанией неблагонадежных мужчин влезть в гараж для его ограбления и даже открутили колеса у машины. Чем это все закончилось можно будет узнать уже в первом выпуске программы.

Від пацанки до панянки, фото Новый канал

Напомним, что Анастасия Покрыщук похвасталась своим танцевальным талантом.

Как сообщал портал Знай.uа, сама переделанная из " пацанок "Покрыщук пососала лысого:" Шо там на дорогах?".

Также Знай.uа писал, что Покрыщук заговорила об интимном: "П * * да особенная".